الموائد العائلية
يقدّم المطبخ الإماراتي مزيجاً من النكهات الشهية المستوحاة من التبادل التجاري والثقافي بين دول آسيا والشرق الأوسط على مدى قرون من الزمن.
ويتم تقديم الكثير من الأطباق الإماراتية بحصص كبيرة في دعوةٍ إلى المشاركة، إذ يعكس أسلوب الطعام المشترك جوهر الضيافة وروح الألفة التي تميّز الثقافة الإماراتية، ويوفّر فرصاً للتواصل وتبادل الأحاديث مع أفراد العائلة والأصدقاء.
ومن أشهر الأطباق المحلية نذكر المجبوس، وهو طبق أرزّ غنيّ بالتوابل العطرية واللحم الطريّ، واللقيمات، وهي كرات ذهبية مقرمشة تُقدَّم مع شراب التمر اللذيذ. يمكنك تذوّق هذه النكهات الأصيلة وغيرها في وجهاتٍ راقية مثل منتجع الوثبة.








.png?rev=-1)