المطبخ المحلي

إظهار الكل

لطالما اعتُبر مفهوم الضيافة والكرم تقليداً يكمّل فنّ الطهي في الخليج العربي. وقد توارثت الأجيال عبر الزمن عادات تناول الطعام معاً ومشاركته بفيضٍ من الحفاوة على مائدة الطعام. أما في الأزمنة الغابرة، فقد اعتاد الأشخاص تشارك الطعام في الخيم البدوية تحت أضواء النجوم. تستطيع العائلات والأصدقاء والمجموعات والمسافرون بمفردهم التنعّم بحُسن الضيافة وتناول المأكولات الأصيلة في المطاعم والمقاهي الشعبية والمخيمات الصحراوية التراثية وقوارب الدهو التقليدية في جميع أنحاء أبوظبي.

تتوفر دوماً المنتجات الطازجة في المدينة بما أنها تُعتبر محوراً تجارياً عريقاً يقع على الساحل.