تبدأ أسعار تذاكر الدخول ليومٍ كامل من 400 درهمٍ إماراتي للراشدين خلال منتصف الأسبوع، وتشمل رصيداً بقيمة 200 درهمٍ إماراتي يمكن استبداله بالمأكولات والمشروبات.
كلّ ما تحتاج إليه لتمضية يومٍ ممتعٍ مع العائلة، هو تذكرة دخول ليومٍ كامل إلى مسبح قصر الإمارات ! في أيام منتصف الأسبوع (من الإثنين إلى الجمعة، باستثناء العطلات)، يستطيع الراشدون دخول مرافق الشاطئ والمسبح مقابل 400 درهم إماراتي، تشمل رصيداً بقيمة 200 درهم إماراتي يمكن استبداله بالمأكولات والمشروبات في مطعمَي لاس بريساس وكاسكيدز. يستفيد الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 4 و15 عاماً من المرافق نفسها مقابل 200 درهم إماراتي، تشمل رصيداً بقيمة 100 درهم إماراتي يمكن استبداله بالمأكولات والمشروبات في مطعمَي لاس بريساس وكاسكيدز.
أمّا في عطلة نهاية الأسبوع (السبت والأحد والعطلات الرسمية)، فيمكن للراشدين دخول مرافق المسبح والشاطئ مقابل 450 درهماً إماراتياً، بينما يدفع الأطفال من عمر 4 إلى 15 عاماً 250 درهماً إماراتياً للاستفادة من المرافق نفسها. ولا تشمل تذكرة عطلة نهاية الأسبوع أي رصيدٍ للمأكولات والمشروبات، سواءً للأطفال أو للراشدين.