بدأ تقليد تناول شاي بعد الظهر في سانت ريجيس مع السيدة كارولين أستور والدة مؤسس فنادق سانت ريجيس، جاكوب أستور الرابع، التي كانت تقيم هذه الطقوس وتعتني بتفاصيل تقديمها وسط أجواءٍ مبهجة. وتُعدّ هذه الوجبة من التقاليد الخالدة لكل زمان ومكان، ويستمرّ ذا دروينج روم بالحرص على الاحتفاء بها من خلال طقوسٍ مميّزة تشتهر بخلطات الشاي الفريدة والشهيّة.
غير أنّ المطعم قد أثراها ببعض اللمسات العصرية، كتزويد الضيوف بتشكيلةٍ واسعةٍ من المعجّنات اللذيذة والحلويات المخبوزة والمعدّة محلياً في الفندق، وذلك لمنح الزوّار تجربة راقية لا تُنسى. كما تشمل بعض أبرز عروض وجبة شاي بعض الظهر التالياتيلي الإيطالية، والكروك موسيو، وطبق المشاوي غريل تريو. تتوفّر قائمة خاصّة بالأطفال لوجبات البرانش العائليّة.