*

إظهار الكل

أفضل 50 نكهة في مطبخ جرافوس

استعدادًا لجوائز أفضل 50 مطعمًا في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، أعلنت 50 بيست عن سلسلة من الفعاليات الطهي التي تضم كبار الطهاة من جميع أنحاء العالم.

يوم السبت 25 يناير، سيقام برنش "نكهات أفضل 50" في هيلتون أبوظبي جزيرة ياس، حيث سيُعرض الطهي الحي والتذوق.

سيتم تقديم أطباق من الشيف إدوارد ساتروتش من مطعم "ديسفروتار" (أفضل مطعم في العالم 2024)، وجاغان أناند، الذي تم تصنيف مطعمه في بانكوك كأفضل مطعم في آسيا أربع مرات، ولويسا ليم، أفضل شيف حلويات في آسيا 2023.

وسيتم تقديم الأطباق مع كوكتيلات من رامينتا أمبروزيفيتشيت من ل.ب.م دبي (رقم 76 في أفضل 50 بار في العالم 2024 .

يمكنك الحصول على التذاكر من هنا

جدول

    DCT WebView
    svg

    هيلتون أبوظبي جزيرة ياس

    Jan 25 - Jan 25, 2025

    06:30 PM - 10:00 PM

    ملاحظات

    Price:

    AED 595 per person, all inclusive

موقع

  • هيلتون أبوظبي جزيرة ياس

معلومات الاتصال

موقع إلكتروني

يجب على العشرة الأوائل الحضور