Skip To Content
إظهار الكل
أفضل 50 نكهة في مطبخ جرافوس
25 يناير 2025
استعدادًا لجوائز أفضل 50 مطعمًا في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، أعلنت 50 بيست عن سلسلة من الفعاليات الطهي التي تضم كبار الطهاة من جميع أنحاء العالم.
يوم السبت 25 يناير، سيقام برنش "نكهات أفضل 50" في هيلتون أبوظبي جزيرة ياس، حيث سيُعرض الطهي الحي والتذوق.
سيتم تقديم أطباق من الشيف إدوارد ساتروتش من مطعم "ديسفروتار" (أفضل مطعم في العالم 2024)، وجاغان أناند، الذي تم تصنيف مطعمه في بانكوك كأفضل مطعم في آسيا أربع مرات، ولويسا ليم، أفضل شيف حلويات في آسيا 2023.
وسيتم تقديم الأطباق مع كوكتيلات من رامينتا أمبروزيفيتشيت من ل.ب.م دبي (رقم 76 في أفضل 50 بار في العالم 2024 .
يمكنك الحصول على التذاكر من هناJan 25 - Jan 25, 2025
06:30 PM - 10:00 PM
Price:
AED 595 per person, all inclusive
هيلتون أبوظبي جزيرة ياس