
بالتعاون مع "وي آر أونا" ولوكا برونزاتو، يُقدّم "منار أبوظبي" تجربة طهي فريدة من نوعها بإشراف الشيف الضيف سليمان حداد، وذلك خلال الفترة من 16 إلى 22 نوفمبر 2025 في جزيرة الجبيل – أبوظبي. وفي أول تجربة مؤقتة لها في أبوظبي، تدعو "وي آر أونا" مع "منار أبوظبي" الضيوف إلى استكشاف فن الطهي التقليدي في الهواء الطلق باعتباره ممارسة متجذّرة في التراث الإنساني، من خلال مفهومٍ يستوحي جماله من قوتين طبيعيتين أصيلتين: النار والنجوم. ومع تصاعد روائح الطعام الجذابة وتراقص الظلال، يجد الضيوف أنفسهم في لحظةٍ معل...
16 - 22 ������������, 2025
08:00 �� - ���12:00 ��
جزيرة الجبيل