Etihad Airways Formel 1 Grand Prix Abu Dhabi 2014

Fakten

  • DataFolder/Images/What_to_see/Attractions/Corniche/5_Corniche_Road.jpg

Bevölkerung
Abu Dhabi ist das größte und bevölkerungsreichste der sieben Emirate, aus denen die Vereinten Arabischen Emirate bestehen. Der Flächenenteil Abu Dhabis macht 80% der Gesamtfläche der Vereinigten Arabischen Emirate aus. Die Bevölkerung des Emirats beträgt gegenwärtig über 1,6 Millionen und wird bis zum Jahre 2030 voraussichtlich die 3 Millionen erreichen. Nahezu 20% der Gesamtbevölkerung haben die Staatsbürgerschaft der VAE; die restlichen 80% sind Migranten aus Asien, Afrika, Australien, Europa und Nord Amerika.

Ortszeit

Die VAE sind der UTC (koordinierte Universal Time – früher bekannt als GMT) vier Stunden voraus und es gibt keine Zeitumstellung. Folglich ist es um 12 Uhr mittags in Abu Dhabi, 03:00 Uhr in New York, 08:00 Uhr in London, 10:00 Uhr in Johannesburg, 13:30 Uhr in Neu Delhi und 18:00 in Sydney (Die Zeitumstellung dieser Länder wird nicht berücksichtigt). 

Arbeits- und Öffnungszeiten

Allgemein haben Regierungsministerien, Botschaften und Konsulate von 08:00 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet. Botschaften und Konsulate haben möglicherweise bestimmte Tage, an denen sie gewisse Anträge bearbeiten (z.B. einen Passantrag). Rufen Sie bitte immer vorher an. Der Islam heiligt den Freitag und die meisten Organisationen arbeiten am Wochenende Freitag/Samstag. Geschäfte und touristische Sehenswürdigkeiten sind an beiden Tagen geöffnet, doch normalerweise eher gegen Ende des Tages oder am frühen Freitagabend. 

Während des heiligen Monats Ramadan, ändern Geschäfte oft ihre Öffnungszeiten, indem sie tagsüber schließen, ein oder zwei Stunden nach Sonnenuntergang wieder öffnen und am Abend länger geöffnet haben. Lebensmittelgeschäfte und Restaurants, bleiben normalerweise geschlossen oder bieten nur tagsüber Speisen zum Mitnehmen an und öffnen nach Sonnenuntergang zum Fastenbrechen (iftar).

Ihre Meinung

Hotels suchen
Flüge suchen
Auto suchen
Anmietung Ort:
Andere Rückgabestation?
Rückgabe Ort:
Anmietung Datum:
 
Rückgabe Datum:
 
Treiber alter:
Kategorie:
Währung:
Land des Wohnsitz:
Schau, wer da in Abu Dhabi einläuft! Die Queen Elizabeth von Cunard kommt erstmals in die Hauptstadt der VAE.
Die Karten für den Etihad Airways Formel 1 Grand Prix Abu Dhabi 2014 sind im Verkauf! Mehr Kartenoptionen, mehr Plätze, mehr Aktivitäten und bis zu 30 % Rabatt für Frühentschlossene beim Saison-Finale im November!
Die wilden und wunderschönen Stars des Abu Dhabi International Triathlon Katherine Kelly Lang und Don Diamont nehmen am glamourästen Triathlon der Welt teil
Abu Dhabi würdigt seine Gastronomiestars Eine glanzvolle Gala im Oscar-Stil schließt die Gourmet Abu Dhabi ab. Cladys Magagna wird zum "Executive Chef des Jahres"‘Executive Chef of the Year’

True

Apr 23, 2014 bis Aug 01, 2014

Apr 24, 2014 bis Mai 03, 2014

Apr 30, 2014 bis Mai 05, 2014